Sie kennen das: Eine Großveranstaltung am Wochenende, überraschend angesetzte Konferenzen und Events am Abend, kranke Mitarbeiter oder Saisongeschäft: Es gibt viele gute Gründe dafür, in der Gastronomie auf professionelle Arbeitnehmerüberlassung zu vertrauen.

 

PRIMAJOB ist Ihr bevorzugter Personalpartner in der Gastronomie und Hotellerie. Denn wir haben genau die richtigen, serviceorientierten und höflichen Mitarbeiter für Sie! In der Küche, im Betriebsrestaurant, im Eventbereich. So sparen Sie sich in Spitzenzeiten nicht nur Aufwand und Personalkosten, sondern Sie können schnell auf zuverlässige Mitarbeiter mitsamt Erfahrung und Know-how aus unterschiedlichen Gastronomiebereichen vertrauen.

 

Egal ob im Servicebereich Fachpersonal; Restaurantfachleute, Hotelfachleute, Kellner, Barkeeper, Empfangsmitarbeiter/ Empfangschef oder auch Hilfskräfte wie: Servicekräfte, Eventservicekräfte gesucht werden,  wir lernen an und schulen unser Personal je nach Bedarf in unseren eigenen Schulungsräumen.

 

Und natürlich haben wir auch gutes Personal für die Küche: Koch/ Köchin (mit IHK-Abschluss), Küchenmeister/ Betriebsleiter, Jungkoch/ -köchin (mit IHK-Abschluss und Berufsanfänger, Beikoch/ -köchin (mit IHK-Abschluss), sowie natürlich Hilfskräfte: Küchen- und Kantinenkräfte, Spülkräfte,

Sprechen Sie mit uns – wir sind gerne persönlich für Sie da.

 

Berlin: 

thomas.adam@primajob.de

 

Rhein-Main-Gebiet:

hartmut.sievers@primajob.de

 

In unserer Berliner Gastronomie-Filliale bieten wir unseren Kunden und Mitarbeitern auch eine 7 Tage Rufbereitschaft ...

  • Buffetmitarbeiter

  • Koch / Event-Koch

  • Fachkraft im Gastgewerbe

  • Gastro-Personal

  • Hilfskräfte

  • uvm.

*Alle Bezeichnung richten sich an beide Geschlechter

ⓒ 2017 - Primajob.de